Весна - пора прозреть



Весна - пора прозреть

Весна - пора прозреть

Сергей В. работает на государственной службе с раннего утра до позднего вечера. Выходных еле хватает на отдых от работы и иногда походы с семьёй в развлекательные заведения. Серость, слякоть, усталость и плохое настроение постепенно проходит после наступления весны, но напрягает один раздражающий момент, который Сергей встречает каждое утро и провожает перед сном - грязные окна.
В одно воскресное утро Сергей взял себя в руки и решил помыть окна, чтобы можно было спокойно смотреть на восхитительный вид озера, где он любил по выходным кормить лебедей. Взял тряпки, ведро с чистой водой и начал тереть стекло. Потратил пол дня на всё мероприятие, пригляделся, вроде окна чистые. Довольный пошёл спать. Утром Сергея ждал неожиданный сюрприз... Собираясь на работу он бросил взгляд в сторону окна и ужаснулся, стекло было в разводах, которые он не мог заметить при вечернем освещении. Дисциплинированность нашего героя подсказала ему, что надо принять данный урок и продолжить мытьё окон на следующих выходных. В конце рабочей недели Сергей направился в магазин бытовой химии и приобрёл дешёвое средство для мытья стёкол и довольный пошёл домой продолжать начатое дело. Поработав несколько часов очищающим средством, наш герой решил, что на этот раз он сделал всё правильно и лёг спать. Но на утро следующего дня Сергея ждал новый сюрприз в виде ворса от тряпок, которыми он протирал стекло. 
А ведь существовал иной путь решения данной задачи, это обратиться к специалистам клининговой компании CenterClean, у которых большой опыт в мойке окон специальными инструментами и химикатами, оставив для себя много времени для отдыха и решения домашних дел.
Какой путь выбрали Вы? 


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено